• 清远 多云 17℃~11℃

大观律师事务所:诚信与专业赢得信赖

来源:作者:发布时间:2019-08-13 查看数0

本网讯(记者 马佩婵 江文华)诚信走遍天下,诚信赢得信赖。二十多年来,广东大观律师事务所自成立以来,凭借着诚信的服务态度和过硬的专业水准,深耕细作,深受客户的信赖,也使自身不断地发展壮大。

广东大观律师事务所创立于1996年,一直秉承“勤于思、敏于言、迅于行、精于业”的执业理念,竭诚为当事人提供专业的法律服务,不断拓展法律服务的新领域。二十多年来,该所高度重视队伍建设,诚信经营,坚持优质、高效的服务理念和整体团队的服务方式,对每位客户的每一个项目和案件提供细致的法律分析和建议,并通过诉讼与非诉讼的手段积极进取地解决问题,深受客户的信赖。广东大观律师事务所主任刘华杰表示,因为律师是为了维护法律的正确实施,维护社会的公平公正,所以作为律师,首先要自己做到诚信 守法。

经过多年来的规模化和专业化建设,大观律师事务所已经成功跻身全省大型综合性律师事务所之列,先后荣获“广东省优秀律师事务所”、“先进党支部”等称号。由于诚信经营,大观律师事务所上了我市诚信红榜,获得2018年度纳税信用A级称号。
广东大观律师事务所主任刘华杰:要发展,要取得客户的信任,都需要诚信。所以,我们所的不断发展壮大也是靠这些精神。

通过一系列探索与研究,大观目前已实现跨越式发展,建立了先进管理体制和专业化团队作业模式,为有效控制业务质量奠定了基础。

 编辑:徐杰  责编:张思考  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻