• 清远 多云 17℃~11℃

疯狂作案60多起!两名盗窃摩托车男子终落网

来源:作者:发布时间:2019-08-21 查看数0

为严厉打击“两抢一盗”等街头路面多发性侵财犯罪活动,确保辖区社会治安持续稳定,连州市公安局强化分析研判,主动出击,取得明显效果。8月17日,连州警方抓获2名盗窃犯罪嫌疑人,侦破系列摩托车(电动车)被盗案60余宗,有效打击了犯罪份子的嚣张气焰。

今年3月以来,连州市连续发生多起盗窃摩托车、电动车案件,造成恶劣的社会影响。为尽快破案,刑侦大队联合镇郊派出所通过对数起摩托车盗窃案进行分析研判,发现多起摩托车被盗案作案人员固定,作案手段相似,极有可能系同一伙人所为,遂并案侦查。经过近半年的调查摸底,民警最终锁定犯罪嫌疑人黄某全、邵某波。8月17日14时许,办案民警在连州镇西兴路某饭店将犯罪嫌疑人黄某全抓获,当场缴获疑似作案工具一批;23时许,民警在犯罪嫌疑人邵某波家中将其抓获归案,起获被盗摩托车4辆。经查,犯罪嫌疑人黄某全、邵某波两人自今年3月以来,时分时合,在连州市范围内实施盗窃摩托车和电动车达60余起。

目前,犯罪嫌疑人黄某全、邵某波因涉嫌盗窃已被连州市公安局刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

来源 丨 平安连州

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻