• 清远 多云 17℃~11℃

美林湖至广清产业园235线公交车今天开通

来源:作者:发布时间:2019-08-21 查看数0

本网讯(记者 康乐 程熙城)期待已久的美林湖交通中心至广清产业园的235路公交专线今天开通。值得一提的是,235路公交专线未来将接驳广清轻轨银盏站,作为美林湖交通配套的重要一环,大大方便了业主来往广清两地。

上午10:30,美林湖至广清产业园235公交专线在美林湖交通中心举行了开通仪式。首班车在上午11:00在交通中心发车,在现场记者了解到,235公交专线途经15个站,每天定点发班十次。最早一班为早上7:00,最后一班为18:30,清远粤运表示,未来会根据需求增加班次,具体以清远粤运公交公布为准。收费按2元/人次,可使用现金、支付宝、清远市民卡支付;凭市民卡,学生享受7.5折,老人享受5折优惠。

据了解,到达美林湖的公交线路原来有两条,分别是231和227,加上今天新增的235这条线路就有三条线路能够到达美林湖。

清远市粤运公共交通有限公司总经理何国飞表示,美林湖是一个大型国际社区,业主朋友们的公交出行问题公司非常重视,为了进一步提升社区的公共交通服务,上级交通主管部门领导亲自到美林湖实地调研,并协调有关部门促进美林湖至广清产业园的开通。同时235公交专线未来将接驳广清轻轨银盏站,作为美林湖交通配套的重要一环,大大方便了业主来往广清两地。

 编辑:李慧佳  责编:卢影红  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
龙8国际娱乐官方网bv1946手机版龙8国际娱乐官方网