• 清远 多云 17℃~11℃

一支24小时待命的抢修队伍 保障市民用气安全

来源:作者:发布时间:2019-09-06 查看数0

本网讯(记者 黄楚欣 熊磊)安全是一个永恒的话题,普及安全用气知识和保障居民用气安全稳定。那么在应急管理、抢修抢险上,燃气公司又怎样做好这些工作呢?

清远港华巡线组利用先进的气体泄漏探测仪每天对管网进行巡查,检查管道安全,并定期联合政府相关部门,开展天然气管网应急演练。同时,清远港华还建立了强有力的抢修抢险队伍,24小时抢险值班随时候命,确保于最短时间内抵达事故现场处理险情,有效保障市民的生命财产安全和天然气安全稳定供应。

为客户提供专业、高效、安全、清洁的能源,清远港华通过成立客户服务关注小组、热线服务、客户意见处理委员会等方式,充分了解和满足客户需求。客户可以在客户中心咨询、缴付燃气费、申请燃气安装、维修、保养以及购买燃气具等服务,享受港华燃气“以客为尊,专业高效”的一站式服务。

为确保客户用气安全,清远港华推行“定期安全检查”制度,安排燃气专业人员每年提供不少于一次免费户内安全检查,到访客户家中,检查燃气器具和管道,以提高客户家中燃气设施的安全系数,同时传达港华燃气“以客为尊”的优质服务理念。
清远港华燃气通过举办安全用气知识讲座、便民服务进社区等形式多样的活动提高客户的安全用气意识,营造安全平稳的供用气格局,构筑和谐供用气关系,使“安全用气人人知”,受到广大用户的一致好评。清远港华燃气切实提高诚信为本的意识,进一步提升客户服务质量和服务水平,进一步促进企业发展。

编辑:黄楚欣  责编:许童言  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻