• 清远 多云 17℃~11℃

酒后寻衅滋事,两名男子被拘!

来源:作者:发布时间:2019-10-08 查看数0

饭桌之上喝点小酒也是人之常情,但是有些人却偏离了饮酒的初衷喝了点小酒就借着酒劲耍性子、搞起了事情

近日,迳头派出所快速出警,迅速处理2起酒后闹事案件,维护辖区社会治安稳定。

8月22日22时许,迳头派出所接110警情称:在迳头镇大村村委会深坑村一酒楼,有人手持菜刀砍人。接报后,值班警员立即赶往现场。到达现场时,违法人员黎某正持刀追砍他人,民警立即警告其停止不法行为,并且保护在场的人员安全离开现场,但黎某仍然情绪激动持刀乱舞,民警见状果断出击成功制服黎某,并将黎某带回派出所接受询问。

经询问,黎某如实交代其喝酒后寻衅滋事的违法事实。目前,黎某已被佛冈县公安局依法行政拘留。 

8月24日11时许,迳头派出所接事主朱某报警称:其丈夫朱某某在家中手持砖头对其实施殴打,造成其受伤。接报后,派出所立即组织警力赶往朱某家中。当民警到达现场后发现,朱某某全身散发酒味并且腰间别着一把菜刀,情况相当危险。经初步了解,

朱某某喝酒后与其妻子发生口角,继而手持砖头殴打其妻子,后又手持菜刀欲砍其妻子和岳母。民警在多次劝告朱某某放下菜刀未果后,果断出击成功制服朱某某,并将其带回派出所作进一步调查。

经询问,朱某某如实交代了其酒后殴打妻子朱某的违法事实。目前,朱某某被依法处以行政拘留。

公安机关提醒饮酒切忌过量若酒后有违法犯罪行为的将承担相应的法律后果

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻