• 清远 多云 17℃~11℃

《壮乡欢乐镲》丰收喜悦献礼新中国成立70周年

来源:作者:发布时间:2019-09-27 查看数0

本网讯(记者 何俊宏 通讯员 陈丽思)26日晚,“我和我的祖国”——文化新生活广东省广场舞展演活动在佛山市顺德区顺峰山公园举办,来自21个地级以上市、省文化馆共24支广场舞队伍集中展示了广东广场舞的独特魅力和炫丽风采,为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。最终经过评选,我市选送的连山壮族瑶族自治县文化馆广场艺术代表队与广州、深圳等10支代表队一起获得“十佳团队”荣誉,河源市、湛江市等14个代表队获得“优秀团队”荣誉,佛山市顺德区人民政府获得“最佳组织奖”。

连山壮族瑶族自治县文化馆广场艺术代表队演绎的节目《壮乡欢乐镲》刚刚在“2019清远市广场舞展演大会”上荣获金奖,该节目主要是表现农民丰收喜悦之情,体现一番欢乐喜庆的景象。

编辑 :苏玉英  责编:许童言  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻