• 清远 多云 17℃~11℃

清远部分景点限流 旅客配合支持文明出游

来源:作者:发布时间:2019-10-08 查看数0

本网讯(记者 胡丽燕 何俊宏)国庆长假天气晴朗,我市迎来游客高峰。各大景区游人如织,用一个字来形容就是“火”。为了保障安全,提升旅游质量,清远部分景点实施了限流。面对限流措施,大部分游客表示理解,以实际行动支持文明旅游。

国庆假期,高速免收费这一政策着实诱人。早上8:30,记者来到清远一景区,排队买票的游客已排起长龙,大部分来自珠三角,景区里内人头涌动,热闹过集市。在人群中,连脚也难以迈开一步的时候,内心还是有点后悔。
跟着人群,我们来到了景区的核心景点。外出旅游,拍照是必不可少的,很多游客停下脚步纷纷拿出手机、相机拍照留念,记录美好瞬间。
有游客表示,漂流是清远的的标志性旅游项目,凡是来清远一定要去漂流打卡,不然就感觉好似没来过。
国庆假日期间,我市景区游客人数大增,工作人员表示,为了防止过度拥挤,提升旅游体验舒适度,景区开启了限流模式。
对于景区实施限流措施,游客纷纷表示理解。有的认为,所有人都想趁着难得的假期好好玩一下,若是到了景区只有满眼的人,欣赏美景的心情瞬间没有了。提前网上预订出售门票,可以更好地让游客规划准备行程,而不需要到了景区门口才排起了买票长龙,白白耽搁游玩的时间。景区限流,无论对游客或者是景区,都是一种保护。

编辑 :何国富  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻