• 清远 多云 17℃~11℃

市民:一切美好生活都需要去创造 去奋斗

来源:作者:发布时间:2019-10-08 查看数0

本网讯(记者 黄楚欣 李炜达)习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,在我市党员干部群众中引起热烈反响。大家表示,一切美好生活都需要去创造、去奋斗,大家要更好肩负起新时代的使命任务,奋力开启新征程。

刘殷琪是清远粤运党群部经理,他表示,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立成立70周年大会上的重要讲话让他非常振奋。

清远粤运党群部经理刘殷琪说,聆听总书记重要讲话后,我感到幸福的同时,更体会到重任在肩。勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。面对党要管党、全面从严治党的艰巨任务,我们比以往任何时候都需要保持“永远在路上”的定力和信心。作为党务工作人员,要坚持党建引领,推进党建和经营深度融合,实现企业高质量发展。

习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,在市民中也引起了热烈的讨论。

市民汪建姣说,我在收听收看总书记重要讲话后体会到,伟大成就令人自豪,光荣使命催人奋进,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

市民肖顺说,要充分发挥青年人朝气蓬勃,敢拼敢想敢讲,思维活跃灵动、勇于作为的特点,在平凡的岗位上,努力拼搏,不忘初心,牢记使命,勇当新时代的奋斗者。

编辑 :杨雪  责编:何雁舒  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻