• 清远 多云 17℃~11℃

清远市政务服务数据管理局与中国农业银行清远分行举行党组织共联共建签约仪式

来源:作者:发布时间:2019-11-08 查看数0

本网讯(通讯员 庞水旺)11月8日上午,清远市政务服务数据管理局与中国农业银行清远分行举行隆重而简朴的党组织共联共建签约仪式,旨在通过加强资源共享、优势互补,大力推进双方机关党建工作高质量发展,凝心聚魂,为双方党建工作增添更多生机与活力,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步走深、走心、走实。

会上,农业银行清远分行党委书记、行长蔡继辉发表了热情洋溢的讲话,回顾了两个单位合作开展“粤省事”、“粤商通”平台宣传推介工作结下的友谊。蔡继辉指出,清远农业银行高度重视党建工作,正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,形成了“三、三”亮点特色,得到了省农业银行主要领导的肯定。蔡继辉希望通过开展党组织共联共建活动,加强交流,增强政企合作,建立良好的伙伴合作关系,推动农行系统数字转型,开创工作新局面。

局党组书记、局长李斌就推进党组织共联共建提出三点意见,一要提高政治站位,强化政治建设;二要对标“五好”目标,结对共建共进;三要以人民为中心,改善营商环境。李斌表示,要紧扣当前主题教育的目标要求,坚持党建引领,加强沟通交流,联手多搞活动,创新合作模式,运用人工智能、互联网、大数据、区块链等先进技术手段,进一步落实“政务服务一网通办”,打造工作亮点,形成长效机制,促进市政务服务数据管理局和农业银行清远分行党建工作跃上新台阶,为打通便民利企服务群众办事“最后一公里”、进一步优化营商环境、加快清远市“入珠融湾”步伐作出新贡献。

局党组成员、副局长、机关党委书记黄爱军与农业银行清远分行党委委员、副行长、分行机关党委书记陈剑锋共同签订了党组织共联共建协议。局及市政务服务中心领导班子成员以及全体党员、农业银行清远分行党员代表共60余人参加了活动。

编辑:谭敏  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻