• 清远 多云 17℃~11℃

300多人在健身广场舞联赛上展风采

来源:作者:发布时间:2019-11-30 查看数0

本网讯(记者 刘已凤 何俊宏 )29日晚上,2019年清远市健身广场舞联赛在市区江滨公园演艺广场举行,为大家献上一场全民健身盛宴。
常青组连南瑶族自治县晨体舞操队表演的《斗牛舞》拉开了健身广场舞联赛的序幕。

为进一步贯彻实施《全民健身条例》,推动美高梅全民健身活动的广泛开展,这次健身广场舞联赛以全民健身促进全民健康为主题,由市文化广电旅游体育局主办,各县(市、区)及有关市级协会组队参赛,共有19支队伍,300多人参加。有体现爱国情怀的《中国味道》《最美的中国》,有动感十足的《动力曳步舞》《部落风情》等,为大家献上一场精彩的全民健身盛宴。
清远市体育舞蹈运动协会队队长刘静:“这次我们选的是岭南风的舞蹈《月下随想》,舞蹈寓意是希望大家能够追求美好生活,多一点运动,让我们的身体更健康。比赛设常青组、中年组和乡镇组3个组别进行比赛。同时,本次比赛也是美高梅参加2019年广东省健身广场舞联赛的选拔赛,常青组和中年组的第一名将美高梅美高梅参加省联赛。”


编辑:何国富 责编:谭敏  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
龙8国际娱乐官方网bv1946手机版龙8国际娱乐官方网