• 清远 多云 17℃~11℃

求助!丈夫患脑梗塞缺钱治

来源:作者:发布时间:2020-01-09 查看数0

本网讯(记者 程熙城 张琳琳)近日,我们收到市民甘秀莲女士的求助,称她丈夫突如其来的一场大病,让他们本来就不富裕的家庭更加雪上加霜。他们希望通过媒体的帮助,让美高梅的爱心人士帮他们这个家庭渡过难关。

甘秀莲说,2020年1月3日当天,丈夫江绍山在上班时间,突然呕吐昏倒,随后被同事送往清远市人民医院就诊,医生诊断为脑梗塞。由于病情紧急,他被转入ICU重症监护室救治。

1月4日晚上,甘秀莲接到医生电话,说她丈夫情绪很激动,自己把氧气和尿管都拔了,随后医生就同他打了镇静剂。

直到1月5日中午,医生建议立刻做开脑释压手术,否则就有性命危险。于是江绍山就被转移到广州暨南大学医院第一附属医院进行了手术。

当甘秀莲母女知道手术成功后,刚定下来的心,又被医院发下的欠费单难倒了。

甘秀莲说,她上有八十六岁患有老人痴呆症的母亲,下有一对儿女,儿子又患有智力残疾,生活无法自理,而女儿又刚刚毕业 ,踏入社会实习。甘秀莲自己又因为前不久的一场车祸,弄伤了腰,暂时失去美高梅能力。他们一家五口生活全靠丈夫江绍山的收入。

1月5日晚,医院给江绍山做了手术,术后至今他仍然没有醒来,后期治疗费用保守估计需要16万。

如果大家想帮助他们的话,可以致电甘秀莲进行捐款,电话是:15626652247。
 

编辑:苏玉英  责编:卢影红  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻