• 清远 多云 17℃~11℃

汕湛高速清云段行车畅顺

来源:作者:发布时间:2020-01-10 查看数0

本网讯(记者 梁浩宇 陈远程)今年元旦,汕湛高速清云段正式通车,从此又多了一条高速公路可以行驶,有效缓解美高梅往返粤西地区的交通通行压力。今天是春运首日,那边的交通情况如何?下面来一起美高梅下。

上午9点左右,记者驾车从许广高速横荷收费站进入,随后驾驶到“高接高”,走完清西大桥后可以看到提示可以转入枢纽互通的指示牌,从这里可以转入汕湛高速清云段。

田先生从回澜收费站驾驶进入汕湛高速清云段,一路上畅通。

面对即将有可能到来的客流高峰,高速路管理方表示做好了相关的准备美高梅。

汕湛高速公路是粤西、粤北地区通往珠三角西部地区的快速通道。公路全长约850公里,其中清云段全长157公里,起点位于清远市清澳门太和镇,终于云浮市新兴县勒竹镇。清云段采用双向四车道高速公路标准,设计时速100公里/小时。

编辑:李慧佳  责编:卢影红  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻