• 清远 多云 17℃~11℃

清远盛兴中英文学校校友新春联谊

来源:作者:发布时间:2020-01-11 查看数0

本网讯(记者 刘已凤 何俊宏)今天(11日),清远盛兴中英学校校友相聚母校,参加2020年盛兴校友新春联谊会活动,校园处处洋溢久别重逢的喜悦和抚今忆昔的感慨。

盛兴校友先后参观了盛兴电视台、空中花园、心灵氧吧、主题活动室、服务中心、快乐厨房、理发屋等师生教学、生活设施等场所,感受到母校的温情,赞叹母校的美高梅美高梅成果。

清远盛兴集团、盛兴中英文学校董事长陈建表示,学校办学至今,始终坚守办学初心,为国家和社会输送了数以万计的优秀人才,历届校友遍及全国各地。希望校友会成为学校、老师和校友之间传承友谊的纽带,互帮互助的桥梁。

为了彰显盛兴赏识教育的传统,学校表彰一批优秀荣誉会长并颁发荣誉证书和奖品,获奖的校友希望通过校友会这个平台能够给大家提供美高梅交流的机会和福利,让同学们能够资源共享,更创辉煌。

编辑:李慧佳  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻