• 清远 多云 17℃~11℃

刚开放不久就“受伤”,法治公园很难过

来源:作者:发布时间:2020-01-13 查看数0

本网讯(记者 吴丽桃 黄文杰 实习生王诺)近年来市区美高梅越来越多的社区主题公园,让市民在家门口就有一个休闲娱乐的好地方,最近,在旧城松鹤西街附近的法治公园正式开放,让附近的市民多了一个好去处。但是公园开放没几天,里面的设备收到不同程度的损坏,让人看到很是心痛。

法治公园开放后,成为附近市民休闲娱乐的好地方。但是,一些市民的不文明行为破坏了公园的公共设施受损,污染了公园的环境。记者走进公园见到,新建的护栏被损坏,洒水的喷灌被人从草地里拔起,照明灯具也被人为损坏,运动器材伤痕累累,草地上有宠物的粪便,本来干净整洁的路面、草地上,却成为“露天垃圾场”,到处都是随意丢弃的食品盒、塑料袋等。

不少市民向记者反映,公园的设施受损很多都是附近的学生的恶作剧造成的。同时他们也吐槽公园里的设施质量很一般。

据公园美高梅人员介绍,公园设施受损,主要是一些市民不自觉,故意破坏。而且公园很多设施还在完善当中,希望广大市民爱护公园的一草一物,做到文明游玩,让法治公园更加美丽。

编辑:杨雪  责编:郑慧苗  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻