• 清远 多云 17℃~11℃

新闻追踪:源潭镇蕉坑村偷倒垃圾山被清除了

来源:作者:发布时间:2020-01-13 查看数0

本网讯(记者 康乐  程熙诚)上个月23日,清远网址电视台报道了源潭镇新田社区蕉坑村几处地方被大量的偷倒垃圾的新闻。近日源潭镇政府美高梅人员告诉记者,垃圾已经全部清除干净了。

由于一直杜绝不了不明货车非法偷倒行为,蕉坑村的垃圾越来越多,引起村民的不满。新闻报道后,源潭镇政府迅速组织人员力量核查处理,根据村民反映的垃圾倾倒的两个地方,进行了垃圾检测和非法车辆的源头调查,目前已经将村民举报非法倾倒的车辆作登记,对驾驶员等相关人员进行询问,负责运载倾倒建筑余泥的车辆联络人写下保证书,保证今后不再从事运输、倾倒建筑余泥等破坏环境的违法行为。

源潭镇政府将联合多个相关单位(部门),按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的美高梅要求,建立健全长效管理机制,定期开展全面排查,强化日常巡查,对非法倾倒垃圾问题做到及时发现、及时处置,切实严厉打击各类偷倒垃圾的行为。



编辑:苏玉英  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻