• 清远 多云 17℃~11℃

情系困难群众 春节慰问把温暖送到家

来源:作者:发布时间:2020-01-14 查看数0

本网讯(记者 黄楚欣 孙怀强)为了让困难群众和残疾人家庭感受到社会的温暖,确保大家度过一个愉快祥和的春节,今天(1月13日)下午,市政府慰问组前往洲心街开展送温暖慰问活动。

市政府慰问组先后去到洲心街岭塘一村和上寮村,慰问了五保户梁加强和因病致贫的郑海明家庭。副市长雷玉春详细了解他们的生活状况和存在的困难,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。并为他们送上慰问金和大米、食用油等慰问品,对他们表示新年的问候。

在洲心敬老院,市政府慰问组对院内饮食、住宿、安全等条件进行查看,嘱托敬老院美高梅人员提高安全意识,防范安全事故的发生。同时,要进一步提高敬老院的服务水平,使每位老人感受到党和政府的关爱,度过一个愉快祥和的春节。

清远嘉和电子有限公司29名工人均为残障人士。在这里,他们有事做、有钱赚。市政府慰问组表示,将给予他们美高梅的关心帮扶,营造全社会关爱残障人士的良好氛围。

编辑:黄楚欣  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻