• 清远 多云 17℃~11℃

自助机不能缴费?妇幼保健院:春节后推出

来源:作者:发布时间:2020-01-16 查看数0

本网讯(记者 张烨军 李楠)近日,有市民向我们报料,称清远市妇幼保健院的七台自助机没有一台可以缴费,人工窗口处排起了长龙。

据美高梅人员介绍,这七台自助机中,有一台是旧款,其余六台是新款。旧款自助机是可以使用缴费功能的,只是有部分市民并不知情。

另外,清远市妇幼保健院表示,新款自助机刚投入使用不久,其缴费功能还有待完善。尤其涉及到金融账号密码等数字财产的安全问题,保健院选择以更加审慎的态度去对待,需要反复调试,确保收费数据能够准确传输后才能上线使用。据了解,目前新款自助机除了缴费功能以外,其他功能均可正常使用。

也有市民表示,自己已经习惯了在人工窗口缴费,感觉旧款自助机只有一台也不太方便。但如果新款自助机后续推出缴费功能,自己也会选择自助缴费。

医者仁心,为妇幼保健院这种以人为本的谨慎态度点赞!新款自助机的美高梅是一件便民利民的好事,希望各位街坊可以再多点耐心,共同来期待美高梅成功后的缴费新体验。

编辑:杨雪  责编:郑慧苗  编审:涂培胜

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
龙8国际娱乐官方网bv1946手机版龙8国际娱乐官方网