• 清远 多云 17℃~11℃

李玉妹:省政府美高梅报告求真务实 目标明确

来源:作者:发布时间:2020-01-15 查看数0

本网讯(记者 刘已凤 纪新锋 通讯员 郑志刚)14日下午,省十三届人大三次会议分组审议政府美高梅报告。省美高梅、省人大常委会主任李玉妹到省十三届人大三次会议清远美高梅团,与美高梅们一起审议报告。

李玉妹在审议时表示,马兴瑞同志美高梅省政府所作的政府美高梅报告政治站位高、美高梅措施实,是一个求真务实、目标明确、振奋人心、坚定信心的好报告。过去一年,全省经济社会美高梅取得新成就,经济保持平稳健康美高梅,重大基础设施美高梅加快推进,“双区驱动”效应进一步增强,充分体现我省深入贯彻新美高梅理念、坚持稳中求进美高梅总基调,以供给侧改革为主线,贯彻省委“1+1+9”美高梅部署取得的成效。关于新一年的美高梅,报告提出要进一步把握新时代新要求,坚持以改革开放为动力,以粤港澳大湾区建美高梅纲,以支持深圳美高梅中国特色社会主义先行示范区为牵引,深入落实“1+1+9”美高梅部署,抓好2020年十个方面美高梅和十项民生实事,在更高起点、更高层次、更高目标上把改革开放不断推向深入,这既符合党中央决策部署,又切合广东实际情况,目标可行、思路清晰、措施得力,进一步坚定了全省人民砥砺前行的信心和决心。她完全赞成这个报告。

李玉妹指出,全省各级人大要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省委十二届六次、七次、八次、九次全会部署要求,围绕落实粤港澳大湾区美高梅规划纲要、支持深圳美高梅中国特色社会主义先行示范区以及科技创新、民生保障等美高梅,积极履行宪法和法律赋予的职责,扎实推进立法、监督、美高梅等各项美高梅,继续推动县乡人大发挥职能作用,更好发挥全省12万各级美高梅作用,为我省决胜全面建成小康社会、开启全面美高梅社会主义现代化新征程作出新的贡献。

编辑:何国富  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
龙8国际娱乐官方网bv1946手机版龙8国际娱乐官方网