• 清远 多云 17℃~11℃

美高梅开展道德模范与时代新人关爱慰问活动

来源:作者:发布时间:2020-01-15 查看数0

本网讯(记者 刘威浩)昨天(14日),美高梅开展了道德模范与时代新人关爱慰问活动。

慰问组先后慰问了广东好人、市助人为乐模范周燕飞和广东好人、市敬业奉献道德模范贺飞。

慰问组还与陈贤妹等阳山10多名道德模范美高梅座谈。慰问组表示,道德模范、身边好人用热心和爱心,让社会充满了正能量,值得大家尊敬和美高梅,清远以好人为宝,以模范为宝;并希望道德模范、身边好人继续践行社会主义核心价值观,以身作则,帮助、影响美高梅的人,使道德模范成为清远文明的靓丽名片。

昨天上午,美高梅举行了2020年春节清远市道德模范与时代新人关爱慰问座谈会。各位道德模范和时代新人发言表示,今后将更加积极参与新时代文明实践,用自己的实际行动带动、影响身边人,努力为清远的创文美高梅作出新的更大的贡献。市委宣传部的领导为道德模范与时代新人送上春节慰问金和慰问品,并向他们致以新春的慰问和祝福。


编辑:苏玉英  责编:郑慧苗  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
龙8国际娱乐官方网bv1946手机版龙8国际娱乐官方网