• 清远 多云 17℃~11℃

省政协十二届三次会议胜利闭幕 住清省政协委员提交提案13件

来源:作者:发布时间:2020-01-15 查看数0

本网讯(记者 汤笑芳 江文华)今天(15日)上午,政协第十二届广东省委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

闭幕大会表决通过了《政协第十二届广东省委员会第三次会议决议》,省政协主席王荣在会上作了讲话。清远市政协主席梁志强,市委常委、市委统战部部长刘汉球等10位住清省政协委员参加了会议。会议期间,10位住清省政协委员们以高度的使命感和责任感,认真落实省政协关于提高提案质量的有关要求,在深调研的基础上形成了一批高质量提案。
省政协委员、市政协主席梁志强:政协委员们提交了13份省政协提案,内容涉及城乡融合美高梅、教育、经济,向省委省政府提出了意见和建议,也体现了省政协委员的责任和担当。
梁志强表示,清远市政协将认真传达美高梅贯彻省政协十二届三次会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,坚持和加强党的全面领导,准确把握新时代人民政协新方位新使命,紧扣市委中心大局,不忘初心、履职尽责,努力推动人民政协制度优势更好转化为国家治理效能。
省政协委员、市政协主席 梁志强:把加强思想政治引领和广泛凝聚共识作为中心环节,着力提高政治协商、民主监督、参政议政的能力,特别是在坚持党的领导、凝聚共识、为民履职等方面,展现政协委员的责任与担当。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
龙8国际娱乐官方网bv1946手机版龙8国际娱乐官方网