• 清远 多云 17℃~11℃

新城客运站:温馨服务 润物无声

来源:作者:发布时间:2020-01-19 查看数0

本网讯(记者 马佩婵 史泽宇)每年春运期间,也是客运站最繁忙的时间,为了让旅客平安顺畅出行,市区新城汽车客运站采取措施,做好便民服务,让旅客在回家的路上感受到温暖。

大年廿五,新城汽车客运站人流如鲫,出门在外打拼的人们纷纷背上行囊,踏上回家的路。由于出门比较急,陈先生忘记带身份证,还好在志愿者的帮助下,很快就顺利买好票。

为了让旅客在回家的路上感受到温暖和服务,新城汽车客运站做足了准备。在候车大厅,记者看到,志愿者热心主动为旅客提供服务。令人惊喜的是,候车大厅不仅有母婴室、热水供应等配置,还提供了按摩椅,为候车的旅客舒缓身心。

新城汽车客运站表示,春运期间每天客流量5000多人次。为了保障充足运力,目前已准备了30多台机动车,将根据客流量及时做好调配,保障旅客平安出行。

编辑:何国富  责编:徐杰   编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻