• 清远 多云 17℃~11℃

精神病人突然去世 家属怀疑医院隐瞒病情

来源:作者:发布时间:2020-05-19 查看数0

近日,赖女士向我们报料,称她47岁有精神病史的哥哥,在清远一家心理医院治疗期间去世。赖女士认为,这家心理医院在她哥哥身体出现异常时,并没有及时将病人送到医院进行抢救,错失了救治时机导致哥哥死亡。
在上个月26、27日,该心理医院的护士长联系赖女士,表示她哥哥已经没有什么问题,可以出院。于是在4月29日,赖女士就带着哥哥到清远市人民医院进行了检查,检查结果也显示她哥哥没有太大的问题。
但5月3日上午11点多,心理医院突然打电话联系赖女士,称病人出现面色发青、嘴唇发白的现象,怀疑是心脏有问题,已经给病人服用了救心丸。十几分钟以后,医院再次联系赖女士,希望她能把病人接回家,但由于赖女士的父亲也中风进了医院,分身乏术,便委托该医院将病患送到英德市人民医院。
间隔十多分钟后,心理医院又再次联系赖女士,希望她能本人到场。赖女士意识到事情可能比较严重,强烈要求院方先将哥哥就近送到清远市人民医院进行救治。而市人医的医生告诉赖女士,病人送到医院时已经是深度昏迷。
对此,赖女士感到奇怪,既然心理医院一开始说可以出院,为什么会突然又恶化,怀疑是心理医院隐瞒病情,耽误了急救时间,导致她哥哥死亡。
针对赖女士的疑问,我们也联系了心理医院,院方表示他们已经尽最大努力去救治死者,但最终也是无力挽回。记者想了解美高梅情况时,院方就把电话挂断了。
目前,赖女士一家已经报警,目前正在进行尸检。我们也会继续美高梅这件事。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
龙8国际娱乐官方网bv1946手机版龙8国际娱乐官方网