• 清远 多云 17℃~11℃

【创文进行时】美高梅推行公筷公勺 共建文明餐桌

来源:作者:发布时间:2020-05-20 查看数0

昨日,一场“推行公筷公勺,共建文明餐桌”的主题宣传实践活动在市区旧城城市广场金伦酒店举行。各位商家市民纷纷承诺:使用公筷,文明就餐。
活动现场,除了来自美高梅餐饮行业的商家和食客们分享健康生活、文明用餐的经验外,我台主持人也与现场的街坊们共享了公勺公筷的历史故事和使用好处。在此次新冠肺炎疫情中,很多感染者是通过聚餐或密切接触感染,感染人群往往是整个家庭、整个家族或朋友群,共餐、合餐等传统进餐饮食习惯是新冠肺炎疫情流行的重要推手。使用公筷公勺、分餐进食,这些安全用餐举措不是小事,而是降低公共卫生安全风险、提高食品安全治理能力的必要手段。现场的各位食客也纷纷表示,要养成公筷公勺、分餐进食的生活习惯。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
龙8国际娱乐官方网bv1946手机版龙8国际娱乐官方网