• 清远 多云 17℃~11℃

【平安清远】男子醉酒砸车伤人 涉嫌寻衅滋事被拘

来源:作者:发布时间:2020-05-22 查看数0

人们常说喝酒要适量,过量饮酒不仅伤害自己的身体,醉酒后做出不理智的行为可能伤害他人触犯法律。这不,清新有一男子醉酒,发起酒疯来,完全失控,路边的人和车就遭殃了。
5月16日凌晨一点半,清新乐园派出所接群众报警称:清澳门太和镇清新大道某酒店门口,有一名男子醉酒滋事。接报后,值班民警迅速赶往现场。
清远市公安局乐园派出所治安组民警 饶云海:这名男子和几位老乡吃宵夜,在吃宵夜的时候饮用了一斤左右的白酒,在饮酒过程中和一名老乡发生争吵,在离开的时候,这名男子依然没控制好自己的情绪,酒后失控,手持砖头,将附近停放的三辆小汽车砸坏。
随后,民警将犯罪嫌疑人杨某洪控制抓获。经审讯,杨某洪供述因当晚心情不佳饮用一斤白酒,以致酒后失态,随手抓起路边的石头敲砸停放在酒店门口停车位的3辆汽车,导致三辆汽车的倒后镜、挡风玻璃不同程度受损。就在这时候,曹某路过,杨某洪又持石头将砸向曹某头部。
清远市公安局乐园派出所治安组民警 饶云海:我们迅速通知120将该名女子送往医院救治,目前该名受伤女子身体状况平稳,我们也对三辆小汽车进行登记。
目前,杨某洪涉嫌寻衅滋事,已被公安机关依法刑事拘留,案件在进一步处理中。
清远市公安局乐园派出所治安组民警 饶云海:该名男子已经涉嫌触犯《中华人民共和国刑法》第二百九十三条 寻衅滋事罪,被我们公安机关刑事拘留,我们将会对其进行进一步处理,再次提醒广大市民朋友,朋友聚会,喝酒一定要适量,切莫贪杯,避免造成酒后失控,产生不必要麻烦。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
龙8国际娱乐官方网bv1946手机版龙8国际娱乐官方网