• 清远 多云 17℃~11℃

【平安清远】短命驾照 实习期酒驾12分转眼扣光

来源:作者:发布时间:2020-05-22 查看数0

“喝酒不开车,开车不喝酒”是每个人都已如雷贯耳的警语。近日,清新交警遇到一名男子不仅酒后驾车,还将小车停在十字路口上,在车内呼呼大睡。经查,这名男子驾驶证还在实习期,胆儿这么肥?!交警将其驾驶证吊销,并罚款2000元。
5月14日凌晨5点左右,清新交警大队接巡逻民警报告,发现一辆黑色小轿车长时间停在玄真路与明霞大道交汇的十字路口,影响着其他过往车辆的正常通行,极易引发交通事故。执勤民警立即赶往现场查看,发现驾驶室的司机竟趴在方向盘上睡着了。
经了解,当晚驾驶人王某饮酒后原地休息了数个小时,就抱着侥幸心理自行开车回家,无奈在酒精的作用下,在等待交通信号灯的短暂过程中,王某还是不能自控地睡倒在方向盘上。
据了解,从一月至五月期间,清新交警大队在辖区内共查获醉酒驾驶92人。在大力整治下,酒驾案件明显减少。交警再次提醒广大市民。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
龙8国际娱乐官方网bv1946手机版龙8国际娱乐官方网