• 清远 多云 17℃~11℃

致敬医护人员的国庆节:一样的节日 不一样的守护

来源:人民网作者:发布时间:2019-10-02 查看数0

国庆长假已经开启,当你手握方向盘驶入免费的高速路口,他们却和平常一样换上白大褂,一天的工作拉开序幕;当你同亲朋游玩畅享美好时光,他们正为某个危重患者展开全力抢救;当你举家团圆,享受天伦之乐,他们在手术台又迎接了一个新生命的降临……国庆长假,医护人员一如既往,坚守岗位,默默守护群众的健康。有了他们的坚守,才成全了千家万户家庭的安康与幸福。

国庆节期间,人民健康走访了部分医院的医护人员,门诊、病房,活跃着他们紧张而忙碌的身影。“舍小家、为大家”,国庆之际,让我们为所有医护人员的爱心和奉献致敬!

国庆期间,北京协和医院努力践行全心全意为患者服务的宗旨,急诊科医务人员不忘初心,坚守岗位、捍卫人民健康,为祖国庆生。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻