• 清远 多云 17℃~11℃

准备晒月光的看过来~中秋赏月哪里强?这份清城赏月地图赶紧收好!

来源:清城发布作者:发布时间:2019-09-13 查看数0

“露从今夜白,月是故乡明”,

明天就是中秋佳节了,

大家的月饼买好了没?

无论是这些网红月饼

↓↓↓

 还是我们传统的广式月饼↓↓↓

 △图片来源于网络吃月饼都有一个重要的因素——环境!带上家人,约上好友,在皓月当空的美景中,喝一杯清香的茶,咬一口自己喜欢的月饼,再抬头看看这“白玉盘”。这个中秋我给100分!

9月13日和14日夜间,

晴间多云。皓月当空,偶有彩云追月赏月指数:★★★★  9月15日夜间,晴间多云,偶有雷阵雨。月色朦胧,赏月指数:★★

中秋赏月哪里最佳?

这份清城赏月地图请收好!

牛鱼嘴风景区

 |


9月13日:

当天去牛鱼嘴参观游玩,可以获得月饼一个,所有参观梦幻时空项目的游客可以参加猜灯谜赢礼品活动。

玻璃桥上,举头望圆圆明月,

低头赏大帽山美景,与家人朋友休闲团圆的乐趣,尽在牛鱼嘴月明之时。

飞霞风景名胜区

 |


9月13日

:即中秋节当天,举办以“创文一日行”为主题的创文活动,活动内容包括

(1)文明解说:文明乘船、乘车,爱护名胜古迹(2)给游客送中秋月饼(3)中秋大合照 

9月14日-15日

:举办以“我和我的祖国”为主题的爱国歌曲专场表演。 

有表演、有月饼,

而当皓月高挂,邀天上明月共舞金秋,北江河水化为舞台,月光“舞者”旋转跳跃,水月相映,宛在银河。

故乡里民俗文化主题公园

 |


9月13日-15日

:中秋节期间,游客可以在景区自制手工月饼。

 一家老少齐聚故乡里,

看蜡像、做月饼、赏岭南古建筑,在岭南水乡风貌中,赏中秋“撩人”月色。

花卉小镇/农夫庄园

 |


9月10日一15日

:对本市持教师证的老师实行免门票优惠。

9月13日

:中秋节当晚,在花卉小镇举行猜灯谜有奖活动。 

提着灯笼的小孩在身旁嬉戏,赏花、猜灯谜,花荫深深暗香来,月色浓浓中秋乐。

江滨公园里,

银凤秋夜栖江边,

微凉的秋风送来了点点凉意,

也送来了月光的轻吻,

在如水的月色下,

与亲人唠唠家常,

与好友聊聊心事,

沐浴着月色,

在这安逸时光中沉醉。

北江旁,

四桥的璀璨灯光与月色交相辉映,月光倾洒在北江河面上,远远望去,水天一色 ,   唯有一湖金水欲溶秋。

除了上面说到的地点以外,清城人赏月,当然少不了自家的阳台,摆上柚子月饼,斟上几杯清茶,与月色对饮,不也是一大乐事吗? 

几壶清茶,月饼在盘,家人团聚,美景在旁,沐浴月色,共赏婵娟。中秋佳节将至,清城发布在此祝大家中秋快乐,阖家平安。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻