• 清远 多云 17℃~11℃

【创文进行时】北门街:创文显成效 老街焕新颜

来源:作者:发布时间:2020-09-11 查看数0

北门街作为清远旧城片区历史悠久的商圈美高梅之一,承载着清远市民的众多回忆。现如今,这里借着创文东风,通过狠抓市容环境卫生整治,推进市政设施管护,全面优化和提升服务水平,沿街文明程度明显提升。
一条沥青路直通到底,道路两旁的停车位整齐划一,增设的斑马线更显人性化,有市民表示,自己很久都没有来北门街,让人感觉既熟悉又陌生,但如今这井然有序、越变越好的公共环境让大家觉得很开心。
街道两旁灯箱和建筑物外墙上张贴的文明标语,呈现出北门街浓厚的文明氛围;往来购物的市民和附近居民自觉把垃圾按规定投放的行为,则是市民素质提高的体现。
北门街作为旅游特色街,每天吸引了大批游客来休闲购物,同时也吸引了大量商家入驻。潘女士在十多年前就在北门街从事销售美高梅,期间她也离开过清远去到别的城市,最终还是因为舍不得多年积累下的深厚的邻里街坊感情,以及北门街良好的诚信经营氛围,又选择回到清远,回到北门街。十多年来,她亲历了清远创文的点滴改变,并让自己从创文的见证者,变成了参与者。作为销售从业者,她认为文明是诚信经营,质量取胜,自己也一直秉持着这一份信念,为清远创文出一份力。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻
龙8国际娱乐官方网bv1946手机版龙8国际娱乐官方网