• 清远 多云 17℃~11℃

蔡旭东到县德城投资开发有限公司调研

来源:作者:发布时间:2019-08-14 查看数0

12日上午,县委副书记、县长蔡旭东到佛冈县德城投资开发有限公司调研。

蔡旭东首先听取德城投资开发有限公司工作汇报,对公司已投资和拟投资项目、盈亏分析、产业投资基金筹建、合作基金公司投资项目选择与进展、公司内控制度建立、财务收支、日常运转等情况,以及工作中存在问题和困难进行全面了解。

蔡旭东对县德城投资开发有限公司在产业升级、结构优化和战略性新兴产业发展中,持续为我县产业转型升级、县域经济发展提供支持给予充分肯定。

就公司今后的发展,蔡旭东强调,德城投资开发有限公司首先要确定好自身的职能定位,开拓市场经营,加强资金的注入,继续把产业投资做大做强。要采取多元化的手段,募集各种社会资本投入到我县产业基金中去,为企业提供良好的保障。要加大力度去开拓市场,创新模式融资,与社会资本合作,以更优质、更好地服务企业,助推企业增资扩产。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻