• 清远 多云 17℃~11℃

蔡旭东视察县人医内科大楼施工建设进展情况

来源:作者:发布时间:2019-08-14 查看数0

11日上午,县委副书记、县长蔡旭东到县人医内科大楼施工项目现场,视察项目建设进展情况。

佛冈县人医内科综合大楼建设项目总投资约1.6亿元,总占地面积约3600平方米,总建筑面积约25231平方米,共分为地下室两层,地上建筑12层,设地下停车位150个,床位总共450个,人防区域位于地下室二层。项目自今年4月开展实际性建设,目前已经完成了打桩的基础工作,预计到月底将完成340支护桩的施工工作。

蔡旭东指出,县人医内科综合大楼建设是我县的重点工程,也是民生工程,相关工作人员要全力扑在工程上,保质保量按时完成好每项预定环节。后期地下室二层人防区域的建设要尽早谋划,并要从方便实用的角度综合考虑。项目施工方要科学管理安排,坚持人性化的文明施工精神,还要兼顾质量和效率。

蔡旭东强调,接下来的建设阶段,是抓进度、抓质量、抓安全的关键阶段,相关工作人员要快马加鞭,攻坚克难,全力以赴推进项目建设,为佛冈群众提供优质的医院场所贡献力量。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻