• 清远 多云 17℃~11℃

佛冈全力推进城市综合公共建筑及交通基础设施7大工程

来源:作者:发布时间:2019-08-22 查看数0

20日上午,县委副书记、县长蔡旭东率队到县中医新址建设现场,调研中铁一局项目部在我县工程进展情况。在县中医院新院建筑工地现场,蔡旭东认真查看了工程项目的进展,了解中铁一局在我县在建项目推进情况以及遇到的困难和问题。据了解,中铁一局佛冈县城市综合公共建筑及交通基础设施建设工程PPP项目共有7个子项目,分别是:佛冈县中医院整体搬迁建设工程、省道252线佛冈县城段改建工程、佛冈县城南小学建设项目、佛冈县全民健身中心项目、佛冈县城北篁胜小学建设项目、佛冈县职业技术学校建设项目、佛冈县三个主要外联出入口景观升级项目。

项目总投资约为15.25亿元,其中建筑、安装、设备购置为10.11亿元。

县长蔡旭东在调研中指出,中铁一局在我县的7项子工程既是民生工程、又是发展工程,能惠及百姓、造福一方,是推进我县经济社会发展过程中必不可少的重要组成部分。他强调,各单位、各相关部门一是要善于去发现和解决问题,合力推动,加快建设。二是要多考虑、多协调、多掂量,在确保工程建设实用性的同时,提出更为合理的建设方案。三是要发力推快,在确保工程质量的同时,加快工程进展,让工程能够早日完成,早日服务佛冈百姓。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻