• 清远 多云 17℃~11℃

佛冈县事业单位招聘面试人员名单及面试时间安排公布

来源:作者:发布时间:2019-08-22 查看数0

昨天(20日),县人社局根据《2019年清远市佛冈县事业单位工作人员公开招聘考试公告》有关规定,公布了《2019年清远市佛冈县事业单位工作人员公开招聘面试人员名单及面试安排公告》,公告定于2019年8月28日-30日进行本次公开招聘的面试工作。面试名单:

面试时间:

2019年8月28日-30日 上午8︰30正式开始,下午14︰30正式开始。(考生应于面试当天上午7:30前,下午13:30前到达1楼考生抽签室报到)

面试地点:

佛冈县青少年宫(地址:清远市佛冈县石角镇文康路与法政路交叉口)。建议考生提前前往面试考场熟悉路线及周围环境,选择合适的交通工具,以免迟到错过面试机会。

温馨提示:

考生凭本人身份证、笔试准考证和《面试通知书》进行报到。未能依时报到并进入抽签室的考生按自动放弃面试资格处理。证件不齐或未带证件者,不得参加面试。遗失身份证的请及时办理临时身份证,其他任何证件不得代替身份证参加面试。

对进入面试的考生不再另行通知,考生自行下载《面试通知书》(附件2)。

咨询电话:0763-4292111

附件

1.面试人员名单及面试时间安排表

2.面试通知书

3.面试考生须知

4.考生面试流程图

5.面试考场地址

长按识别上方二维码

查看具体公告并下载附件

佛冈县新闻信息中心

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻