• 清远 多云 17℃~11℃

送新兵赴征程!加油,佛冈好男儿!

来源:作者:发布时间:2019-09-11 查看数0

有那么一群人他们离开了自己最可爱的家

毅然穿上了橄榄绿的军装踏上了开往远方的列车

他们满怀憧憬他们带着理想和一张稚嫩的脸庞

步入这个充满朝气、严肃和感情的部队

他们即将开启新的生活……

今天(10日)上午,佛冈县武装部锣鼓喧天,热闹非凡,新兵们个个身穿崭新的军装,胸佩大红花,显得意气风发。第一批27名南部空军昂首挺胸,排成一列,带着家乡人民的嘱托和光荣使命,踏上前往军营的汽车,奔赴各部队。父母送儿子、爷爷奶奶送孙子、朋友送兄弟,一幕幕画面感人至深。

家人、亲戚、好友,都来见证这群好男儿的光荣时刻!临行嘱咐,合影留念,记录下这一刻,我们以你为荣!

一身戎装为谁穿,一腔热血何处撒,保家卫国好儿郎,有一种追求,叫精忠报国!

伤感、欢笑、沉默、留念、喜极而泣、伤心流泪,所有的情感都在这一刻浮现。尽管不舍,但你们永远是我们的骄傲!

明日15名好男儿将穿上军装奔赴军营,等你来送兵

今年的新兵入伍欢送大会

定于明天

即9月11日上午10点

在县人民中心广场隆重召开

随后预定兵员即将

奔赴各部队

走上保家卫国的征程!据了解:今年佛冈县征兵任务是101名,今天(10日)上午起运南部空军27名新兵,明天(11日)上午,我县在县人民中心广场隆重召开“佛冈县2019年度新兵入伍欢送大会”,大会结束后起运空降兵15名新兵,边防旅39名新兵、武警20名新兵分别于12日上午和下午起运。


明天早上县人民中心广场我们一起去送最可爱的他们踏上保家卫国的征程吧!

佛冈县新闻信息中心

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻