• 清远 多云 17℃~11℃

全警动员守护春运平安路!

来源:作者:发布时间:2020-01-14 查看数0

1月10日,佛冈县副县长朱小松组织公安、交运、安监等部门工作人员对辖区客运企业及106国道治超站进行检查,督促企业落实主体责任,加强对客货运车辆的检查,及时消除安全隐患。

【持续开展整治行动,净化辖区交通环境】

    分管局领导带队开展多警种联动全省统一夜查行动,最大限度将力量、装备投向路面,针对农村道路、国省道等开展专项整治行动。1月10日当晚查获多起严重交通违法行为,净化辖区交通环境。

查获酒后驾驶

3起

查获毒驾

1起

查获超载

1起

【创新宣传模式,暖心服务人民】

1月10日上午,佛冈县公安局组织多警种在县人民公园通过向群众宣讲典型案例、派发宣传资料、摆放展板、利用户外电子显示屏播放警示教育片、解答群众疑问等形式开展春运宣传活动,并邀请媒体随警报道。

在凤围牌坊路口交通劝导站和106国道与县道374线交汇路口交通劝导站分别设置了

“情满旅途,爱心驿站”

佛冈县便民服务点,为群众提供路线咨询、热水补给及基础医药用品等服务,过往群众、驾驶人可在服务点稍作休息。此外,服务点设置有交通宣传横幅、展板以及宣传资料,提醒驾驶员注意出行交通安全。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻