• 清远 多云 17℃~11℃

扩散周知!这里封路施工,连南人开车经过这里请绕行!

来源:微说连南作者:发布时间:2019-09-13 查看数0

注意啦!注意啦!连南又一道路进行封路施工连南人开车经过这里请绕行!

封路施工公告

因X395线电大至香花村段公路改道工程建设需要,施工期间为保障行人及车辆交通安全,自2019年9月15日凌晨至2020年1月31日对金三路路口至香花村段公路实施封闭。敬请过往车辆绕道通行,不便之处敬请谅解!

红色全封,蓝色行人、摩托车可通行

连南县三江镇人民政府

连南县公安局交通警察大队

2019年9月12日

为此我县还召开施工路段管制现场会下面我们来了解会议说了哪些内容?

9月11日,县道395线电大至香花村段施工路段管制现场会召开,会议就如何在施工路段设置指示标志、警示标志、路障等工作进行了安排部署。

现场会上,县委常委、常务副县长潘康凯强调,现场督导问题、解决问题是非常有必要的,此次路段封闭施工工作,各级各部门要高度重视,公安交警部门要严格执法,规范指挥、各职能部门要密切协作配合,在主要的道路口、路段严格按照规定摆放施工标志牌,做好警示工作。加大对过往的车辆的宣传和引导工作,并提前做好近期道路短期全封闭施工的宣传告知工作,对周边村庄村民加大宣传力度,竖立禁止行人或非机动车上高速的警示牌。坚决确保疏导分流过程中车辆、行人的安全通行。全力加快施工进度,确保与该路段道路施工同步推进。

据了解,从2019年9月15日凌晨至2020年1月31日,对金三路路口至香花村段公路进行封闭式施工,施工期间,往返南下的所有机动车只能从顺德大道绕行。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻