• 清远 多云 17℃~11℃

连山每位准妈妈都需要这样的培训班!

来源:连山发布作者:发布时间:2019-08-14 查看数0

孕期饮食有哪些误区?妊娠糖尿病如何控制饮食?为开展孕期营养宣教,帮助准妈妈提高健康管理水平,预防和减少营养相关妊娠并发症。8月13日上午,连山人医举办“孕妇的营养指导”培训班。

培训班上,清远市人民医院常驻连山人民医院妇产科主治医师曾木兰,分别从孕期营养的重要性、孕期运动、体重管理等方面,图文并茂的将孕妇平衡膳食宝塔等孕期营养知识传授给准妈妈们。

清远市人民医院妇产科、主治医师 曾木兰:为了让连山广大孕妇对孕期的科学膳食有个充分的认识,我们在连山人医开展孕期知识培训班。

据悉,在清远人医的技术帮扶下,我县妇幼保孕营养水平技术得到了有效提升;孕妇学校为孕产期女性膳食营养提供了可靠的指导方法,帮助大家走出营养误区,为广大孕妇提供了健康孕育的保障。

清远市人民医院妇产科、主管护师 罗思媚:我希望通过把培训班做好做大,为连山孕妇了解孕期保健、产时保健和产后保健这三方面的知识。

想要参加培训班的准妈妈、准爸爸们
请关注连山人民医院的官方公众号
留意新发布的推文~

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻