• 清远 多云 17℃~11℃

连山“十一”黄金周共接待游客10.56万人次!

来源:作者:发布时间:2019-10-09 查看数0

国庆黄金周期间,游客出行热情持续高涨,我县也迎来了假期旅游小高峰。其中,革命老区禾洞镇皇后山茶庄园迎来了许多游客,他们亲身体验观茶景、游茶园、户外露营的乐趣,感受着美丽连山的风土人情。

小编在皇后山茶庄园看到,国庆假期园区吸引了许多游客前来观光游玩,大部分是亲子游。他们开心地参与茶园观光、采茶制茶、露营观星、瀑布探秘等项目。

旅行社负责人吴洁告诉小编,国庆期间旅行社组织了孩子和家长来到皇后山露营,参观茶园,接着徒步去看皇后山的瀑布。因为连山的气候非常好,所以选择了这个地方。

很多游客都说这里的空气很好,水也很清澈,非常适合养生。

据悉,皇后山茶庄园占地2400亩,茶叶种植380亩,依托茶园景观、高山山水及民族文化等资源,将“茶产业”、“旅游业”相结合,通过不断完善设施建设,让游客在领略茶园生态文化的同时也能愉悦身心。

连山皇后山茶庄园经理 欧明表示,游客们来到皇后山茶庄园,有茶园观光、茶汤泉、山水游泳池,还有丛林氧吧、瀑布区、夫妻石、茶王树可以观赏游玩,这里海拔800至1200米、零工业无污染,空气是非常清新怡人的,也非常适合老师学生来写生或者体验生活。

此外,我县的金子山、大旭山以及鹰扬关等景区也迎来旅游小高峰。据相关部门统计,国庆假期我县共接待游客10.56万人次,同比增长14.41%,带动旅游消费5552万元,同比增长15.33%;接待一天游游客9.42万人次,同比增长15.30%;接待过夜游游客1.14万人次,同比增长7.55%;景区接待游客7.15万人次,同比增长12.78%。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻