• 清远 多云 17℃~11℃

县长冯红云到福堂镇调研重点行业安全生产工作

来源:作者:发布时间:2019-11-05 查看数0

11月1日,县委副书记、县长冯红云到福堂镇开展重点行业安全生产调研工作,副县长何宏铭,县政府办、县交通运输局、县应急管理局、县水利局、县林业局、福堂镇政府负责人参加。

冯红云一行先到福堂镇荣丽段中小河流工程检查建筑施工安全工作,在开展巡河工作时冯红云提出四点要求:一要保证施工建设的安全问题;二要保障施工建设的质量;三要加强对施工工人的安全培训;四要按照时间节点完成工作进度。在读楼天鹅湖景区修路点检查道路交通安全工作时,冯红云要求,天鹅湖环湖路的安全防护栏要加快完成安装,同时在各观景台区域要规划好游客停车区和休息区。在读楼村委会检查森林防火安全工作时,冯红云要求各部门要配合做好森林防火的宣传和预防工作,要切实做到宣传有效;各护林员要加强日常巡山工作;秋冬季节天气干燥,森林防火严峻,要做到零火情,平平安安度过秋冬季节。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻