• 清远 多云 17℃~11℃

这次主题教育培训班讲了这些内容

来源:作者:发布时间:2019-11-08 查看数0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央、省委、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,强化党章党规党纪教育和警示教育,引导党员领导干部牢记初心使命,永葆清正廉洁政治本色。今天(11月6日)上午,我县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨全县领导干部党章党规党纪教育培训班。

小布在会上了解到,今年以来,县委坚持党要管党、全面从严治党,始终把党的政治建设放在首位,深入学习贯彻习近平总书记视察广东、视察清远重要讲话精神,认真贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,立场坚定、旗帜鲜明,坚定不移惩治腐败,坚定不移纠治“四风”,坚定不移维护群众利益,全面从严治党不断向纵深推进,反腐败斗争压倒性胜利得到巩固发展。

县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长杨蔚宁要求:

各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于党自我革命的重要论述,增强全面从严治党的自觉性、坚定性,不断提高拒腐防变能力;要坚持“四个自我(自我净化、自我完善、自我革新、自我提高)”,勇于自我革命,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要高质量开展主题教育,深入推进自我革命,以同心同德,开拓创新,勇于担当,主动作为的奋斗精神,为加快建成“小而美、小而富、小而强的美丽边城、小康连山”而不懈努力。

县委常委、县纪委书记、县监委主任张伟彬传达学习省委、市委主题教育警示教育暨党章党规党纪教育培训班精神,并作党风廉政建设专题报告。他希望全县领导干部时刻以廉为镜,始终保持政治上清醒、为官上清正、经济上清白,政治生态风清气正,在从政的道路上行稳致远,实现人生理想。

期间,与会人员一同观看了警示教育片《恶伞》。田明霞、梁积书等县四套班子成员,县人武部部长、县人民法院院长、县人民检察院检察长以及各级各部门负责人参加了会议。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻