• 清远 多云 17℃~11℃

政协委员集中视察市区重大项目建设情况

来源:作者:发布时间:2020-01-14 查看数0

1月13日下午,参加政协第十二届连州市委员会第五次会议的政协委员们会前深入市区,视察部分停车场、城市道路、景观提升工程、人民医院改扩建项目、建滔(连州)信息产业科技园等重大项目建设现场,感知连州发展、点赞连州速度。

政协委员们首先对市区部分停车场、城市道路、景观提升等一系列民生工程进行了视察。据了解,为进一步解决群众停车难问题,提升城市景观,我市开展了市区停车场建设工程,增设9个停车场。同时,为进一步缓解交通压力,完善城市路网建设,美化市区环境,我市开展了市区良江路、沿江路扩建工程、市区部分道路人行道和内街小巷升级改造工程、城西清连高速公路入口及兴连大道地段景观提升建设工程、文化广场提升改造工程,交通环境问题有了提升及改善。

政协委员们还就医疗卫生保障问题,了解了市人医改扩建项目、市妇幼保健院异地新建综合楼和市中医院升级改造项目的建设情况。政协委员们表示,三间医院作为城市医疗卫生保障力量,项目的推进务必要保质保量,为三连一阳群众提供高效的就医服务。

随后,政协委员们还去到台连新材料科技产业园、清远民族工业园中小微企业生产发展基地和建滔产业园进行视察。每到一处,委员们都与项目负责人深入交流,详细了解项目建设、管理情况以及遇到的问题等。在视察期间,委员们对各项工作给予了一致称赞,认为我市各项工作推进有力、无论是项目的数量、规模,还是质量、效益都取得了长足进步。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻