• 清远 多云 17℃~11℃

赴盛会献良策谋发展 政协委员今日报到

来源:作者:发布时间:2020-01-14 查看数0

1月13日,出席政协第十二届连州市委员会第五次会议的委员们肩负着全市人民的重托,带着百姓最关心的问题,满腔热忱赴会报到。

委员们带着一件件关乎全市发展和改善民计民生的提案来到驻地,取证件、拿资料,交流畅谈连州一年来的发展变化,报到现场秩序井然、气氛热烈。委员们个个“有备而来”,教育、农业、经济、就业、医疗、交通等民生问题依旧是委员们关心的热点。

政协委员 释戒勤

农村环境的改进这方面改善得很好。

政协委员 石日红

我觉得最重要的还是食品健康的问题,现在大环境比以前好很多,我觉得我们食品行业的经营者,对健康意识、环保意识问题认识得不够好。

政协委员 谭志英

因为老师在教育教学工作方面压力比较大,也希望政府能够在对老师的激励方面采取一些措施。

委员们纷纷表示:“两会”期间,他们将切实增强责任感、使命感,在集思广益和凝聚共识上双向发力,为建设清远北部中心城市、打造粤港澳大湾区经由清远辐射内地的北大门建言献策。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻