• 清远 多云 17℃~11℃

基干民兵突击队支援疫情防控一线

来源:作者:发布时间:2020-02-14 查看数0

2月13日,我市疫情防控基干民兵突击队参加疫情防控阻击战,前往丰阳省际联合检查站疫情防控检测点进行支援,并迅速进入战时状态,保障一线疫情防控工作。

随着返程返业人员回流,丰阳省际联合检查站逐渐迎来车流高峰期,庞大的过境车流给疫情防控工作带来了巨大压力。记者在丰阳省际联合检查站疫情防控检测点看到,疫情防控基干民兵突击队正在一线执勤。此次基干民兵突击队派出3个组别共30人,负责检测点5条检测车道中的两条,引导车辆有序接受检测,为过往车辆人员进行体温检测,并做好车辆登记。虽然是第一天上岗,但突击队员始终保持战时状态,迅速掌握检测要点,检测工作有条不紊。

连州市疫情防控基干民兵突击队队长 曹永锐

今天来到疫情防控的第一线,根据上级指示,坚决防好疫情防控的每一道关口,坚决完成任务。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻