• 清远 多云 17℃~11℃

新时代文明实践 | 阳山县第二届“阳驴”登山节的红色风景线

来源:作者:发布时间:2019-10-09 查看数0

10月7日上午,2019年广东省第九届登山节暨阳山县第二届“阳驴”登山徒步嘉年华活动启动仪式在阳山县人民广场举行。团县委组织县志愿者协会、阳山中学130多名志愿者承接本赛事的全程志愿服务,为本赛事工作的顺利开展和活动的成功举办作出积极贡献,是阳山志愿者新时代文明实践的一次充分展现。

志愿者们提前到达负责岗位,在各组长的组织协调下,全力做好此次登山节的人员引导、秩序维护、会场服务等工作,保证了活动顺利进行。从县人民广场、阳山大道北、贤岭山牌坊、英雄广场、蘑菇亭、金山顶、城北水库,都能看到志愿者们尽职尽责,不辞劳苦的身影,让阳山志愿者热情、真诚的志愿服务精神进一步得到了传播。

志愿者们在本次大赛中发扬的团结互助,服务大局,遵守纪律,服从指挥,务实奉献,吃苦耐劳的精神,充分展现了阳山志愿者的青春风采,他们用良好的形象,饱满的热情,文明的语言,快速的行动,圆满地完成了本次志愿服务活动,并成为赛场上的一道青春靓丽的风景线,受到在场群众和徒步运动员的一致好评,让新时代雷锋精神和文明新风更深入人心。

最后,感谢为本次登山节保驾护航最美的志愿者们!!!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻