• 清远 多云 17℃~11℃

阳山县交通运输局到小江镇进街入户开展扫黑除恶宣传

来源:作者:发布时间:2019-11-07 查看数0

11月4日上午,阳山县交通运输局执法人员来到了小江镇开展打非治违执法工作,借此时机,执法人员带着随车携带的扫黑除恶专项斗争宣传单张来到小江镇街,向商户、过往群众派发,传达我县打赢扫黑除恶这项攻坚仗的决心。

宣传过程中,执法人员利用车辆流动性特点,在车身悬挂了“深化扫黑除恶 建设平安阳山”的宣传横幅开展了流动宣传。

“您知道扫黑除恶专项斗争打击的重点对象有哪些吗?”“在身边发现涉黑涉恶线索,可以通过哪些途径举报?”执法人员走进商铺对商户如是说,通过浅显易懂的方式向过往群众、商户面对面讲解扫黑除恶专项斗争10类重点打击对象和交通运输领域的8类打击重点,宣传举报的渠道,不断加深群众对扫黑除恶专项斗争的认识,呼吁他们积极参与到扫黑除恶中来,鼓励他们成为扫黑除恶的宣传员,发动亲戚朋友勇于揭发检举黑恶势力等违法犯罪行为,同时呼吁他们配合做好“两度一率”调查工作,为平安阳山创建工作点赞。

据悉,结合行业治理工作,在打非治违巡查执法的基础上,县交通运输局执法人员开展常态化宣传和摸排,通过“入户大走访、线索大摸排”等措施,在各乡镇和重点行业、重点领域全面开展摸排走访,全面征集线索问题,全方位、立体化、多层次、全覆盖宣传,不断拓展宣传的广度和深度,全面提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与度,确保扫黑除恶专项行动取得明显成效。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻