• 清远 多云 17℃~11℃

“穿越清远”户外徒步第五站(连州阳山线)开跑!

来源:作者:发布时间:2019-12-03 查看数0

12月1日,2019年首届“穿越清远”大型户外徒步巡回活动第5站“连州阳山线在连州市西江镇长塘坪迈步,活动吸引了1000多名来自全国各地徒步旅行爱好者参加。

据了解,活动由市体育总会、连州市及阳山县文广旅体局联合举办,旨在为户外徒步爱好者提供交流平台,进一步推进清远全域旅游发展。

本次活动“连州阳山线”是巡回活动的第5站,由连州市西江镇长塘坪至阳山县小江镇茶山村,活动以连州市西江镇长塘坪为起点,途径连州市风车山、阳山县小江镇银杏林,全程11.8公里。

期间,徒步爱好者们沿途可以看见数十台风能发电大风车在连绵起伏的山峰上转动,站在直径近130米的大风车下俯瞰三色,颇有一览纵山小豪迈壮志;在穿越到阳山县小江镇茶山村,满山遍野的银杏园,遍地金黄瞬间就吸引了徒步者的注意,不少徒步者纷纷拍照。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻