• 清远 多云 17℃~11℃

广州开发区规划和自然资源局第三批精准扶贫主题党日活动到毛崀村开展

来源:作者:发布时间:2020-01-13 查看数0

1月7日下午,广州开发区规划和自然资源局正处级调研员吕喜龙带队一行十多人,到毛崀村开展第三批精准扶贫、精准脱贫攻坚主题党日活动。

驻村第一书记金海龙在座谈时,汇报了近期脱贫攻坚工作的进展和困难,吕喜龙对驻村工作队所作的努力给予了肯定,对提出的困难和问题现场给予了答复。太平镇党委副书记、镇长邓卫东代表镇党委、政府和驻村班子对广州开发区规划和自然资源局四年来对太平镇毛崀村的帮扶力度及成效表示肯定和感谢!吕喜龙对镇、村各级干部支持配合驻村干部开展帮扶工作,也给予了肯定。要求驻村工作队严格按照省市县相关文件精神,认真学习领会习近平总书记在十八大、十九大会议上的讲话精神,精准识别,完善建档立卡,遵守扶贫工作纪律,以党建促扶贫,打赢脱贫攻坚战。使贫困群众脱真贫,真脱贫,按时按质摘掉贫困村帽子。
随后,吕喜龙一行分组进村入户,对“一对一”帮扶的贫困户进行了春节节前慰问,并送上慰问品和慰问金。

编辑:徐杰  责编:郑慧苗  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻