• 清远 多云 17℃~11℃

爱心企业捐赠口罩,支援阳山抗击疫情

来源:作者:发布时间:2020-02-14 查看数0

新冠肺炎疫情发生后,清远市阳山商会筹备组中的爱心企业纷纷伸出援手,捐赠一次性医用口罩以及民用N95口罩共4000个支援阳山抗击疫情。

2月11日,在捐赠仪式上,县委统战部、县工商联对清远市阳山商会筹备组的善举表示感谢并予以了肯定。县委统战部、县工商联表示,在全县防疫物资紧缺之际,清远市阳山商会筹备组主动、积极地为阳山捐赠物资,小小的防护口罩不仅彰显着企业代表的拳拳爱心,更彰显了企业的社会担当奉献精神和家国情怀,必将加强全县坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

清远市阳山商会筹备组爱心企业代表表示,在突如其来的疫情面前,每个人都不能置身事外,企业更应该做些力所能及、有所担当的事, 为战胜疫情贡献一份力量。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻