• 清远 多云 17℃~11℃

@英德人 看到失信被执行人陈涛、白伟康请举报!

来源:作者:发布时间:2019-12-03 查看数0

失信被执行人,是指被执行人具有履行能力而不履行生效法律文书确定的义务。

为切实保护申请执行人的合法权益,促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会信用体系建设,维护司法权威,根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的相关规定,经依法审查,现将执行案件失信被执行人陈涛、白伟康的个人信息予以曝光,欢迎广大群众向我们提供其的讯息,对其进行监督举报。

陈涛

性别:男

地址(户籍地/常住地):广东省英德市英城街道。

立案时间:2019年7月8日

执行案号:(2019)粤1881执2376号

执行法院:广东省英德市人民法院

案情介绍

被执行人陈涛与申请执行人中国农业银行股份有限公司英德市支行信用卡纠纷一案,法院判决由被执行人陈涛支付中国农业银行股份有限公司英德市支行借款本金3951.98元,利息435.41元,违约金227.30元,合计4614.69元。判决发生法律效力后,被执行人陈涛未履行生效判决书确定的义务,申请执行人向法院申请强制执行。在执行过程中,被执行人陈涛经依法通知不到法院接受调查及报告财产,至今无正当理由拒不履行判决确定的义务。

生效法律文书确定的义务:被告陈涛欠原告中国农业银行股份有限公司英德市支行透支借款本金3951.98元,利息435.41元,违约金227.30元,合计4614.69元[2018年3月13日起,按照《中国农业银行金穗贷记卡领用合约(个人卡)》计算利息、违约金等费用的规定计至款项全部还清之日止],限在本判决生效之日起五日内付清。

被执行人履行情况:全部未履行。

联系举报电话:0763-2284284

联系人:刘法官

白伟康

性别:男

地址(户籍地/常住地):广东省英德市英城街道。

立案时间:2019年8月1日

执行案号:(2019)粤1881执恢289号

执行法院:广东省英德市人民法院

案情介绍

被执行人白伟康与申请执行人林某合同纠纷一案,法院判决由被执行人白伟康支付林某货款8909元。判决发生法律效力后,被执行人白伟康未履行生效判决书确定的义务,申请执行人向法院申请强制执行。在执行过程中,被执行人白伟康经依法通知不到法院接受调查及报告财产,至今无正当理由拒不履行判决确定的义务。

生效法律文书确定的义务:被告白伟康应在本判决生效之日起五日内,支付给原告林某货款8908元。

被执行人履行情况:全部未履行。

联系举报电话:0763-2284284

联系人:刘法官

来源:英德市人民法院

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻